В душе моей немало переломов...

в душе моей немало переломов,
Заплат,прорех и прочей всей
Мерзоты...
Тебе я причинил немало боли,
И не любовь была-одни заботы.

То дрался я за то,
Что ты по полю
Прошла футбольному-
Не так все посмотрели,
То говорили пошлости украдкой те парни,чем сильней меня задели...


Я был немало бит,
Ещё поболе тех было,
Кто бывал побитым мною...
Да,знаю от меня хлопот немало...
Но я люблю тебя,дышу тобою...


Рецензии