Только некого просить совета

Много хожено дорог по жизни.
Их не вспоминала, не стенала.
Если бы мне начинать сначала,
Выбрала бы вновь тропу садизма.

Помню, было все до смеха просто –
Шутки про мужчин, косая челка.
Я была чужой в своих девчонках,
И ночами пела песни звездам.

Но года ползли неумолимо.
Я была одна, была любима.
Дни считала в поисках ответа…

В бессердечном небе плачут тучи.
Он не самый, может быть, и лучший…
Только некого просить совета.


Рецензии