Где же ты, Весна, запропастилась?

Где же ты, Весна, запропастилась?
Я жду тебя, как первый поцелуй!
Все пишут о весне, так вдохновенно,
Но нам пока не ведом ее теплый вздох!

Душой я ощущаю запах почек,
Но не разверзлись еще над нами небеса
Все осыпают нас белой пеленою
Не пропуская солнца теплый луч…

Весна, я жду тебя, я так надеюсь,
Ты одолеешь козни тех небес!
И одарИшь ковром подснежников веселых,
Как вестников пришедшей к нам Весны!

7.04.2013 г.


Рецензии
Очень светлый стих

Весна 0   10.12.2014 08:15     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо!

Саша Устиновский   10.12.2014 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.