Если Ты не захочешь

Отпустить твою душу на волю?
Попросить тебе нужно только.
Я не буду тебя неволить -
Все же я не Тиран нисколько.
Отпустить твою душу на волю?

Отпустить твое тело из клетки
Нежных крепких моих объятий?
Это ведь не игра в Рулетку
Для проверки своих симпатий...
Отпустить твое тело из клетки?

Отпустить на свободу мысли,
Превратив их в дела и поступки?
Над "Сегодняшним Днем" поразмыслить,
Он ведь все же достаточно хрупкий...
Отпустить на свободу мысли?

Отпустить на свободу разум?
Он по полочкам все разложит,
Пережить разлуку поможет,
Все понятнее станет сразу...
Отпустить на свободу разум?

Отпустить на свободу опыт
Драгоценный и жизненно-важный?
Получая его, протопать
Очень много пришлось отважно...
Отпустить на свободу опыт?

Отпустить на свободу чувства,
Что когда-то тебя наполняли?
Говорил я "Любить-Искусство",
Ведь себя обманешь едва ли...
Отпустить на свободу чувства?

Если этого ТЫ не захочешь,
В моем сердце всегда есть место!
И оно лишь ТВОЕ, днем и ночью!
Не обижу ни словом, ни жестом...
Просто здесь напомнить уместно:

"ТОЛЬКО, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАХОЧЕШЬ!!!"


Рецензии
Интересно.

Владислав Тамга   11.04.2013 12:00     Заявить о нарушении