Весна отличное время для Смерти

Весна - отличное время для Смерти,
Пробужденье природы - начало Этапа,
Весна, не негой расплавленное лето,
Она, как вина глоток, за тишину расплата,
Она - Начало, и она - Итог,
Отличное начало новой жизни...
А прошлое растаяло и взято под залог,
Как, взятые взаймы, чужие мысли...
Весною умереть, растаять снегом,
И побежать ручьями спетых звуков,
Скользить весенним безутешным эхом,
Водой скользнуть, во влаги жаждущие руки...
Прекрасное мгновенье стать иною...
Сменить не только жизнь, а Всё, без сожалений,
Оставить всё за гранью, за спиною,
Чтоб испытать всю прелесть обновлений...
06.04.13


Рецензии
Неплохо!!!!! Очень понравилось это произведение!!! Заценил! С теплом души, Юрий.

Прокопенко Юрий   07.04.2013 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда рада теплоте Ваших отзывов!

Анастасия Хуркова   07.04.2013 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.