84

Я виновата перед миром. я труслива...
покончить жизнь самоубийством не смогла.
возможно, я излишне горделива...
я душу свою сплавить помогла.
и радуются дьявольские дети,
примкнула к ним, забыла о добре.
теперь я не могу быть за себя в ответе
горя в ночи на дьявольском огне.
бежать бессмысленно, не спрятаться, не скрыться...
трусихой слыть я тоже не хочу...
отродье дьявольское ночью снится.
я вскрою вены и на небо полечу.
и пусть самоубийц там не прощают,
мне в мире грешном больше места нет.
и не такие мир наш покидают...
вот мчится кровь и гаснет в глазах свет...
наверно, человек была ужасный,
раз так по жизни настрадалась я
да здравствует же острый нож прекрасный,
уже бежит крови моей струя...


Рецензии