Начальник и штучка

Начальник пришел, как всегда точка в точку!
Командный привет отдает такОЙ строчкой…
Высыпается он по ночам,
Не задержится дома с женой по утрам.
Все пыхтит, напрягает, советы дает.
На чай приглашаем, он к нам не зайдет!
Решили найти ему штучку,
От нас чтоб устроила взбучку!
Будет храпеть после ночи с утра,
Забирать в пять часов его будет она.
Ну, правда, часок на работе б вздремнуть,
Не ждать, что начальник тебя может пнуть!


Рецензии
Повезло начальнику!
:)))

Константин Ефетов   01.12.2014 00:23     Заявить о нарушении
И я того же мнения! :) Спасибо!

Наталья Протасевич 5   01.12.2014 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.