и, всё-таки, ты

И, всё-таки, ты самый лучший.
Я понимаю с каждым днём:
Мы в целом мире не найдём
нужнее. Ну чего мы ждём?

И, всё-таки, ты самый близкий.
Да, ты останешься таким
В истории о нас, в конце строки,
Когда мы станем безнадёжно далеки.

Ты, всё таки, моя судьба.
Но ты уйдёшь однажды вечером весенним.

На счастье, по несправедливости,
Даётся слишком мало времени...


Рецензии