85 85

так много несказанных фраз
так много непонятых слов.
но все же закончен рассказ
завяла навеки любовь.
сердца не стучат в унисон.
страдаем ты там, а я тут.
и белого платья фасон
по почте уже не пришлют.
надуты на весь белый свет,
хотя здесь его нет вины.
завял твой прощальный букет,
не вижу с тобой больше сны.
ах, если б вернуть все назад,
но первая я не пойду.
такой вот печальный расклад,
пойду твое фото найду.
предательски капают слезы,
тебя я безумно люблю.
разрушил ты все мои грезы,
вмешавшись в судьбину мою.
           ***
ой, кажется, эсэмэска,
ой, кажется, от тебя.
срывается занавеска,
ее я схватила,любя...
ТЫ НУЖЕН МНЕ,ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!
сейчас я тебе позвоню.
позову на романтический ужин,
ведь я тебя сильно люблю...


Рецензии