Я не забыл

Забытые проспекты.
Осень.
Мы вдыхает её цвет.
Безнадежные попытки
Вернуть рассвет.

И кровать пуста
Навеки.
Ты уходишь прочь и вдаль.
И рождаешь в моем сердце
Лишь печаль.

Потянусь к двери,
Дотронусь.
Жду тебя я и молчу.
И надежду сохраняю
Что тебя я обниму.

Снова утро,
Час за часом
Время тянется вперед.
Я краснею и бледнею
В сердце боль живет.

Но забыть всё -
Просто глупо.
Надеваю я часы.
Циферблат; он с фотографией.
Там: Ты.

07.04.2013 г.


Рецензии