Ангел-хранитель

Из века в век живет легенда,
И старики об этом знают,
Как только человек родится,
Так с неба Ангел прилетает!

И он хранит нас и спасает,
Оберегая от печали...
И очень хочет, чтобы люди
Светлее и прекрасней стали!

Но злые демоны не дремлют,
За души борятся жестоко,
И если ты забыл о Боге,
То плачет Ангел одиноко...

И мы однажды замечаем,
Что всё не так, ушло везенье.
А счастье горем обернулось.
И ты грустишь и нет спасенья.

Не обижайте его, люди,
Ведь Ангел-он частичка Бога!
Господь вас точно не забудет
И будет радостней дорога!


Рецензии
Какие легкие и светлые строки! Благодарю!

Анна Таади   09.04.2013 15:00     Заявить о нарушении
спасибо

Стас Власов   09.04.2013 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.