Памяти друга Димки...

Я поняла, бывает слишком поздно,
Когда ни слов, ни мыслей не вернуть...
И время, уходя, лишь смотрит грустно,
А ты в сиянии один продолжишь путь...
И в памяти обрывки фраз
Иль кадры прошлой жизни...
И сердце шепчет :"увидеть хоть бы раз..."
Но вот в окне уж свет забрезжит...
Я помню все...
И " Wind of change" как реквием мечте,
Несбывшейся надежде...
Я помню все...
Но жаль, теперь не будет все как прежде.
Тебя уж не вернуть,
Не вытащить осколки боли...
Никто не может заглянуть
За линию времен доколе...
Пополнил Ангелов ты стройные ряды
И молишь о родных и близких,
Вокруг тебя сиянье лазурной чистоты
И аромат цветов душистых...
      


Рецензии