Забывается. Плюнь

Забывается. Забывается
Наш июнь.
Забивается. Забивается
Гвоздь за гвоздем
И гроб закрывается.
Сверху плюнь.

Пусть земля будет пухом,
Тем, кто клялся друг другом.

Здесь покоятся эти последние
Просветленные сорокалетние.
Повлюблялись чуть-чуть старички,
А теперь их едят светлячки.

Все сердечное – скоротечное.
Спите, старые. Память вечная.


Рецензии