Хочу стать мишкой

Хочу стать плюшевеньким мишкой.
И подариться дорогой Ирише.

Я буду на кровати ждать,
Когда приляжешь ты поспать.

Прижмешься ты ко мне щекой
И скажешь: «Как тепло с тобой.»

Стану нежно гладить лапкой
Твои щечки, губки, глазки.
Сон твой будет сладкий, сладкий.
Сновиденья все, как в сказке.


               


Рецензии