Я опять научусь любить

И бежать бы вперед и в пропасть вниз
И лететь бы с тобой касаясь крылом
Только вновь под ногами узкий карниз
И плевать на то что потом.

И любить бы тебя разрываясь вновь
Забывать обо всем в объятиях твоих
Говорить - одна на двоих у нас кровь,
Но любовь кончается в миг.

Я простила тебя, не могла не простить
Как бы больно мне не было жить.
Я не буду болеть и не буду корить
Я опять научусь любить.


Рецензии