На веяло...

Как будто грязью из под стаявшего снега
Мне в гости заглянула снова грусть
И с ней исчезла сладостная нега
Ушла в ничто. . Ушла. . да ну и пусть


Бежит ручьями талая водица
Исчезла ночь в которой нет тебя
И наяву все продолжает  снится
Души провал и поиски себя


Капелью с крыш срываются надежды
Но ветер их подхватит и в полет
И сбросит сердце зимние  одежды
Да в даль вдруг за мечтою позовет


О грусть моя, моя ночная фея
Мой верный спутник в поисках мечты
Тебя я берегу, тебе лелею
И обращаюсь нежно так на ты. . .


Мы по плывем с тобою в крепкой лодке
И веслами толкаясь вновь и вновь
И за удачу выпьем просто водки
Наш курс к мечте по имени любовь. . 


Рецензии