план

Я вижу себя в белоснежной майке, загоревшей, подтянутой
Мастерски вожу авто, открытое, потому что я живу там где сплошное море
Вокруг меня пространство не стянуто
Жизнь не предполагает слова «горе»

У меня длинные волосы, рядом сидит именно тот, кто мне нужен
Когда он здесь, я сильнее и одновременно меньше, веселее, может быть даже уже
дело не в размерах, скорее в том, как он на меня смотрит
не просит, не приказывает, не обожает
Но куда бы мы не пришли, пространство расступается перед ним,
А он меня, как половину всего себя возвышает»

У меня дочь, сын, муж, две хаски, кот и большая мастерская
Я воображаю истории, снимаю, пишу и очень преуспеваю
Так я встречу свои 35,
А пока "18" свои провожаю


Рецензии
Мой голос кочует с мобилы на мобилу
Эта музыка крепко меня в себя влюбила
Еще не скоро мое имя высекут в граните
Со мной всегда мой ангел-хранитель

Бигден   07.04.2013 11:20     Заявить о нарушении