День матери

У наших мам сегодня праздник.
В этот день мы им дарим цветы
Мы им дарим кусочек сердца,
Много нежности, много любви.

Для нее  нет дороже подарка,
Чем любовь,  уже взрослых детей.
Я скажу ей: «Милая мама!
Никого нет тебя мне родней.

Нет человека ближе,
Нет  тебя мне милей…
Я люблю тебя, милая мама!
Обними меня ты скорей.

Подари мне нежность и ласку,
Без нее одиноко мне…
Лучшей мамы мне в жизни не надо.
Все отдам в этот день тебе.

Мама! Самое первое слово,
В этой жизни  сказала я…
Люблю -   говорю я  снова!
Беззаветно люблю тебя!

Мама, милая мама!
Очень тебя я люблю…
Обнимаю, целую нежно
И весь мир тебе я дарю!!!


Рецензии
Очень трогательно! Может и не очень профессионально написано, но от души! Не слушайте никого, верьте своему сердцу

Ольга Волконская Волчонок   07.04.2013 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!!!

Марина Ширшова   07.04.2013 11:16   Заявить о нарушении