Любовь звучит в веках...

1. Благоухать в твоих родных руках...
   Нет больше СЧАСТЬЯ и земного РАЯ!
   Всем истинам - ЛЮБОВЬ заучит в веках
   И лишь познав её,поёт душа,сияя!

2. Встречать Рассветы,провожать Закат...
   Держась за руки,крепко обнимаясь...
   Все радости умножатся в стократ -
   Взглянув,любимых глаз едва касаясь...

3. И нет той силы разделить ЛЮБОВЬ,
   Ни Зависти,ни сплетням,ни обманам...
   Слиянья ищут души вновь и вновь,
   Не удержать порыв их и тиранам!

4. Никто не сможет заменить тот СВЕТ,
   Что светится внутри необъяснимо...
   Искрятся НЕЖНОСТЬ,ЛАСКА,как завет
   И горести всегда проходят мимо!

5. Улыбкой озаряем всё вокруг
   И РАДОСТИ не выразить словами!
   В объятьях мы почувствуем,как вдруг -
   БЛАЖЕНСТВО и ПОКОЙ прибудут с нами!

6. А сладость поцелуя - ублажит...
   И наслаждению не будет края...
   Нам суждено вдвоём с тобой прожить,
   Вкусив плоды ЛЮБВИ земного РАЯ!

7. ЛЮБОВЬ свою мы пронесём в века,
   От всех измен её оберегая!
   Душа свободна и всегда легка,
   Соблазнов и предательства не зная!
   

 


Рецензии
Татьяна с Новым Годом Вас и в знак уважения подарок

Тост за Любовь

Я счастлив, что в жизни Вы были,
Я счастлив, что в жизни Вы есть.
И пусть не меня Вы любили,
Любовь Ваша - высшая честь.
Которой, не я удостоен,
Живу, никого не виня,
Бокал поднимаю я стоя,
За Вас, за Любовь и себя.
2004 г.

Александр Ковалёв 7   31.12.2013 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр! Ваш тост великолепен!!! Очень понравился! Вас тоже,с наступившим Новым 2014 годом! Добра Вам,Удачи,Радости,Любви и Счастья! С теплом...

Татьяна Коган 2   01.01.2014 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.