Безверие

Человек способен совершить
Невероятный ход
В событиях житейских.
Он может изменить
Привычки у себя,
Надежду поменять.
Любовь преобрести
В условиях борьбы
За выживание.
Всё это Вера,
Сотворение себя.
Осознование человеком
Не сомневающим
В желании любя.
И Вера в собственное мнение,
Способность сотворения себя
Помощником Творца.
Но всё-таки сомнения
Живучи у людей.
И это жизнь без Веры.
Безверие в себя
Тупик определяет.
Незнание как жить.
Любовь уходит
И прозябает человек
Не зная что?
Куда?


Рецензии