Правда или неправда?

У меня хандры случайный приступ,
А быть может невезенья полоса?
Перестала бегать , медленно хожу,
Я сама себя не узнаю...
Опустились руки , словно плети,
И исчезли чёртики в глазах,
И смеюсь всё реже , без задора...
Хочется мне что-нибудь взорвать!
- Эй! Проснись! - кричу себе,
- Нельзя так крепко спать!
Можешь ведь себя ты потерять,
Незаметно бабкой-ёжкой стать!
Улыбаюсь я себе сквозь слёзы,
Корчу я себе кривые рожи,
Довожу сама себя до дрожи!


Рецензии