Гимн хорошим людям

Ах, сколько много в нашем мире
Прекрасных искренних людей!
Они в свои сердца впустили
Чужую боль и боль друзей.
Но, несмотря на эту ношу,
Ведут по жизни до конца
Их честность, смелость,
Чуткость, верность,
Любовь, гуманность, доброта.


Рецензии