Благая весть

Благая весть
Приходит по утру.
Всех с позаранку поднимает.
Благая весть ведёт людей
На просветление сознания.
Природа век свой породила
Для новой жизни.
Благая весть оповестила
О мирном промысле людей.
Она всех померила,
Создав условия для всех,
Основу для судьбы
В значении Любви.
Любовь всё победила
В условиях борьбы.
Благая весть 
Усилие желаний
За право жить
В условиях Любви.
Любовь благую весть
Приблизила к себе.
Мир поразительный,
Надежда на многие века.
Благая весть,
Присутствие людей.
Работа созидания
На благо общества.
Любви создание.


Рецензии