Танец востока

Ритмы  бубна, женской ручкой,
Живот в трепете плывет,
Манит  телом,  в танце  дева,
Кальян в космос поведёт.
Все от женщины  немеют,
Восток ближний, к нам идёт.
Так мужчины, там балдеют,
Крыши сладко, красой рвёт.

Припев:
Очи, очи, мираж в ночи,
Шарм восточного хита.
Очи, очи, черны очень,
Блесной танец живота.
Мужчин манят формы тела..
Да.. да.. да  и красота.
Огонь  глаз, моргает смело,
Вот, такой восток - мечта.


Руки просятся  с красою,
Прикасаться  при  луне.
От одежды, лишь полоски,
Формы в шелке, как во сне.
Окрыляет, мечта мысли,
Приземляет меч в руке.
Губы нижние  обвисли,
Барабанит бой в виске.

Припев:
Очи, очи, мираж в ночи,
Шарм восточного хита.
Очи, очи, черны очень,
Блесной танец живота.
Мужчин манят формы тела..
Да.. да.. да  и красота.
Огонь  глаз, моргает смело,
Вот, такой восток - мечта.



Жестом манят, руки тонки,
Шах к себе скорей возьми.
Бубенцы  на бедрах звонки,
Губы  сладки, цвет крови.
Обнимай, целуй нагую,
Не важны  суды людей.
Как свою смотри чужую,
Сок граната в ночь испей.

Припев:
Очи, очи, мираж в ночи,
Шарм восточного хита.
Очи, очи, черны очень,
Блесной танец живота.
Мужчин манят формы тела..
Да.. да.. да  и красота.
Огонь  глаз, моргает смело,
Вот, такой восток - мечта.


07.04.13            Мартьянов В.И.


Рецензии