Работа

Рыхлим землю мы на грядках,

Разомнем комочки все.

Инструмент дачной в порядке,

Копаем все на глубине.

Лук,морковь да и клубнику,

С бабулей все прополем.

Даже нашу землянику,

Очень много холим.

А где выросла трава,

Ее вырвем сложим в кучу,

Чтоб не мешала никогда,

Не создавала тучу.


Рецензии