У меня к Тебе просьба

Давай там, где города в руинах, посадим цветы.
Небо увидит всю красоту их и прольется дождем от счастья.
И тут же радугу нарисуют солнечные лучи.
И белые облака тоже примут в этом участие.

Давай соберем там каждый упавший кирпич и снова построим дома.
У меня есть краски: каждый дом разукрасим в цвет.
Я могу, конечно же, сделать все это сама,
но вместе мы гораздо быстрей создадим новый свет.

Давай позовем в эти города других людей.
Заселим их в красочные дома, и каждому раздадим счастье.
Поможем каждому, кто хоть немного слабей.
И научим каждого приветливо говорить «Здравствуй».

Давай научим людей искренне улыбаться
и переживать за каждого, у кого беда.
Зла не будет в наших городах, и люди перестанут бояться.
И забудут о страданиях, будто не было их никогда.

Давай там, где города в руинах, посадим цветы.
Я могу это, в принципе, сделать сама,
но идеальней новая жизнь получится, если рядом Ты
и ко всему Миру бескрайняя Любовь Твоя!


Рецензии