Старые джинсы

Мои старые джинсы с пятнами прошлых лет
Мои старые джинсы, как и я, потеряли цвет
В моих стареньких джинсах,
Как во мне виден старый покрой
Но когда они плотно сидят на мне
Становлюсь я самим собой.
                Ты можешь поверить, мама
                Если я что-то забыл
                Мои старые джинсы, мама
                Напомнят, каким я был.

Мои старые джинсы в заплатах от прошлых дыр.
Мои старые джинсы со мной протирали мир.
Они были со мной на самом верху
Когда я парил высоко.
И когда с высоты я падал на землю
И ползал по ней червяком.

                Ты можешь поверить, мама
                Если я что-то забыл
                Мои старые джинсы, мама
                Напомнят, каким я был.

                Ты можешь поверить, мама
                Если я что-то забыл
                Мои старые джинсы, мама
                Не дают мне забыть то, каким я был.
(26.05.2012)


Рецензии