Вдруг радость светлая умчится вдаль

Вдруг радость светлая умчится вдаль, и вот
Закрылся занавес  окончился спектакль.
Артисты скрылись спешно, резкий поворот.
И миг за мигом разделяет жизни так.

Опять в квартире пусто... вот вянут розы.
Салат готовлю, видать, все по привычке.
Глаза мои блестят, то навернулись слезы,
А вы не верьте,это "лучок" в кавычках.

Утром бегу, пробежка в удивление.
Хрустят стеклом на солнце седые лужи.
Хоть как-то поднимает настроение
Сосед с улыбкой, он предлагал мне дружбу.


Рецензии