Горе от ума

«Мужчина как семечки,- стоит их раскусить, как сразу хочется выплюнуть!» …


Что горе от ума -  давно известно,
О том же классик много лет назад…
Безустали, по новой,  повсеместно
Лишает нас безоблачных услад!

Ах, быть бы ну хоть чуточку глупее,
Не мерить  по себе,- то праздный труд…
Но почему глупее? Быть мудрее!
Кто грамотно сажали, те и жнут!

Совместного,  пардон,  «идиотизма»,
Чтоб тараканам нашим по пути!
Пусть благозвучней,- общая харизма,
Нирвану чтоб по жизни обрести!

Где  правит мозг,  «вражина»  ненасытный,
Там  фейс-контроль  пройти  затруднено!
Предохранитель, видимо,  защитный…
Перегорел, ну значит  повезло! ...


Рецензии
ВОТ И У МЕНЯ ТАКОЕ,
ЕЛЕ ВЫШЕЛ ИЗ ЗАПОЯ ...

Армадин   10.12.2015 23:10     Заявить о нарушении
Прибегай, нацежу рассольничка:)

Данута Рексць   10.12.2015 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.