И свет во тьме светит, и тьма не объяла его Ин 1,

Люди идут толпой.
По пути и навстречу идут.
Грустные лица вокруг,
И бездонна тьма над главой.

Грустно, грустно и тяжело
Кажется - тьме нету конца.
Но луч света светит во тьме,
Тьма не в силах его объять.

Тьма не в силах Его объять -
Неподвластен Он никому.
И протягивает ладонь
Тем, кто с верой идет к Нему.

06.04.13


Рецензии