Земные радости предтечи...

***
Земные радости предтечи
Небесных радостей быть может.
Вдруг станет на душе полегче
Когда проблемы не тревожат.
Ты всем доволен и хотел бы
С друзьями радостью делиться.
Хорошее ведь это дело
Не унывать, а веселиться.
На небесах веселье вечно
А тут хотя бы на мгновенье
Почувствовать себя беспечным,
Себя заполнить вдохновеньем.
Не долог век, но от улыбки,
Не так заметен бег минут.
Так признавай свои ошибки,
И не грусти пока ты тут.
        11 апреля 2011 г.


Рецензии