Мир наш трехмерный...

***
Мир наш трехмерный,
А мы какие-то плоские.
И в четвертое измерение веры
Не пускают желания плотские.
Своевольное тело,
Ненасытная утроба.
И тут уж такое дело:
Не спи и смотри в оба.
Великий Пост напоминание,
Слабосильному подмога.
Соизмеряй желания,
Не забывай Бога.
Ведь каждый из нас виноватый
Пусть самого страшного не совершил,
Но он и за тебя распятый,
За то, что ты нагрешил.
Иди же и сохрани душу
От лукавого похотения.
Прислушайся и послушай
Четвертое измерение.
        9 апреля 2011 г.


Рецензии