Маргарита

В бокал из темного стекла
Добавлю колдовства…
Раскрашу небо в темно-синий…
Забуду все: кем я была,
Сменю я и лицо и имя.
И в темном небе среди звезд
Найду себе портал открытый.
Ты позови-и я всерьез
Твоею стану Маргаритой.
И в час волшебного безумья
Среди ночного торжества
Признаюсь вдруг,что я-колдунья,
А женщина всегда права…
Найду тебя я в мире звездном
И не спрошу ни имя ни лица.
Заговорим мы сразу о серьезном
Под красочным созвездием Стрельца.
Безумен мир!Безумен и прекрасен!
А млечный путь в портал еще открыт.
Волшебный мир!
И в нем найдется Мастер
Для каждой из любимых Маргарит.


Рецензии
Дай то бог всем Маргаритам, да по Мастеру. Удачи!

Барахоев Хасолт   25.10.2015 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.