Эстафета

Расплавились струны от слишком умелой игры
И сердца разрыв получил музыкант вдохновенный
Проводят его в дальний путь проходные дворы
И станет чуть-чуть холоднее в огромной Вселенной

Мотив, опаляющий жаром, сыграет другой
Но смерть за кулисами ждет уж его, бедолагу
Заплачет сквозь ноты, и тут же простится с землей
И в небо умчится разбуженных звуков ватага

А третий - умней двух других, он не смеет гореть
И тешит страстишки тупые, и слюни пускает
Надеемся, стыдно предателю будет смотреть
На образы тех, кто себя отдавая, сгорает


Рецензии