Огонь

Люди в пространстве существуют.
Пространство возможность нам даёт
Жить так,
Как этого природа нам желает.
Пространство,
Энергии космического поля,
В различной частоте вибраций
Переплелось.
Сознанием своим мы принимаем
Энергию высокой частоты.
В сознании слиты дары пространства.
Мы сущности его.
Оно вместилище
И сфера действий духа.
Мечтают люди жить в покое.
Но людям к Богу устремлённым
Не может быть его.
Работа напряжонная их ждёт.
Формировании воли
В материи пространства,
Она является пассивной.
Вливая во все формы
Невидимого мира
И мира видимого труд,
Порядок стройный во Вселенной
Поддерживаем тем.
Велико количество трудов
Для человечества в пространстве.
И каждому  созвучный труд даётся.
Дух свой напрягая на Земле,
К Сферам Высшим
Готовит человек себя.
Но в ритме напряжения огня.
Вход постепенным должен быть,
Чтобы огонь не сжжёг.
И если процесс ускорить
Напряжения огня
Не впишишься в уклад.
То тонкое не сможет отзвучать
И защитить от мощных волн энергий,
Космических частот.
И чтоб не дать перегореть
Всем нервным окончаниям,
Их надо встретить
Сознанием готовым
Ритмы новые впустив,
В гармонии созвучной,
Потоки новых волн.
Перегорят иначе нервов провода
Напряжение волн огня столь велико,
Что если нет гармонии
Уравновесия в сознании
Придёт в негодность духовный аппарат.
Уровновесить дух, необходимость.
Его всем надо укреплять.
Любовь в гармонии с сознанием
Созвучна.
Её и надо укрепить.


Рецензии