Земной рай

Весеннее распутие кругом.
Туман залил и город, и поля.
Растрогалась, растаяла земля
И слёзы проливает ручейком.

Добавит в каждодневный свой досуг
Обычный житель сёл и городов
И шумное дыхание садов,
И щебет птиц, покинувших свой юг.

Подставлю руки - радость через край! -
Любовь земли касается руки.
И даже всем туманам вопреки
Я буду ощущать земной наш рай.


Рецензии