Пусть у моих друзей всё сложится...

***
Пусть у моих друзей всё сложится,
Но так, чтоб им не навредить.
Пусть им и хочется и можется
И чтобы радовала жизнь.

Пусть у моих друзей получится,
Как надо всё произойдет.
И чтобы с ними не соскучиться,
Скорее всё наоборот.

Пусть им удача улыбается
Пошире и не раз в году.
Пусть вериться им и желается.
Вот, что имею я ввиду
Когда друзьям желаю здравствовать,
Взор, направляя к небесам.
Давайте праздник жизни праздновать,
Так чтоб стекало по усам
Вино на дружеской пирушке.
Давайте сей момент ловить.
Вас соберу друзья-подружки
Не ради пьянства, но любви.
            4 апреля 2011 г.


Рецензии