Цветы

Попробуй всё перевернуть,
Всё изменить и так оставить.
Я никогда не стану жить
Как все. Оставь цветы на память -

Мне не нужны они пока,
И пару принесешь ты позже,
Когда холодная рука
Сожмет в своих объятьях ножик,

В ночи сверкнет глухой удар,
В глазах - беспомощность. Ты веришь,
Что так теряют люди дар?
Я - нет, а ты теряешь время.

1 октября 2009


Рецензии