Прости Россия уходящая...

***
Прости Россия уходящая.
Святая Русь прости - прощай.
Прости за наше настоящее.
За то, что не пустили в рай.
За все великие страдания,
За убиенного царя.
За страхи, горе и метания,
За всё, что кануло зазря.
Твоя любовь о нас тревожится,
Твоя печаль о нас живет,
Заботой полнится и множится,
Куда-то манит и зовёт.
Твоя душа о нас болящая –
Наш неразгаданный секрет.
Прости Россия уходящая.
Другой у нас России нет…
          1 апреля 2011 г.


Рецензии