Примеривать роль мессии

Главное, стать народным
Заслуженным, на крайняк
Построив толпу поротно
Глотать дорогой коньяк
Примеривать роль мессии
За бронированным стеклом
"Ну, кто, мля, спасёт Россию
Если мне будет в лом?"

Главное, стать народным
А прочее всё - ботва!
Околосветским сводням
Вагон отвалив бабла
Коснуться рукой вершины
Где плавится славы лёд
Подобно тугой пружине
Известность тебя сомнёт

Главное, стать народным
Добротным таким, простым
И райдер писать, не оды
На свитках из бересты
Стяжательства мысли - фиу!
Взрываются горячо...
"Ну, кто, мля, спасёт Россию?
Да по фигу! Мне-то чё?"


Рецензии