Верую, Господи, верую!

***
Верую, Господи, верую!
Меряю полною мерою
Это великое счастье
Знать, что у Бога во власти
Видимое и невидимое.
Радость непобедимая
Душу мою обеспечит,
Нежит, лелеет и лечит.
Верю в единого Бога,
Как это все-таки много!
Это защита святая,
Это надежда живая.
Верю и страх изничтожен.
Верю, что ты со мной, Боже.
Дай мне тебя не оставить,
Искренне верить и славить.
           27 марта 2011 г.


Рецензии