Крутые ботаники

Букет политиков собрали,
По лопате в руки дали.
В гламурном виде,на природе,
(Синий галстук больше в моде)..

Здесь не место разговорам-
Докажи,что любишь флору!
Фрау Меркель-одна тёлка,
Знает лишь как ставить ёлку.

Буш,копай!Мечтаешь стоя...
У всех опасность геморроя!
"Постою пока в сторонке,
Не мой диаметр воронки."

Воскресная завалинка - Большая восьмерка
Тм Гуси-Лебеди


Рецензии
Галь, айда на голосование, а то послезавтра заканчивается... http://www.stihi.ru/2013/07/19/1911

Михаил Битёв   27.07.2013 07:05     Заявить о нарушении