Мир кудрявый и вихрастый

Надоела если слякоть,
Показался скучным мир твой-
Отдохни на море Красном
Посреди ажурных рифов.
Окунись ты в сад прекрасный,
В царство рыбье из кораллов,
Где кудрявый мир, вихрастый,
Из морских мимоз, фиалок.
Где вода - нежнейший бархат
И пьянящий сок лимона.
Там плескалась Клеопатра,
И купались фараоны.
Ты в саду таком гламурном
Позабудешь, что снег белый
Кружит где- то над Амуром,
Что бывает небо серым.
Двадцать дней с волной поспорив
И, у солнца взяв автограф,
Вновь вернёшься в Подмосковье,
В снег родной шагнёшь с восторгом!
 


Рецензии
Как всегда,прекрасно..Счастья,Галина и радости..С праздничком ВАС..

Висколия Юрина   08.04.2017 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.