У ДК

Я зашёл в ДК где тусил мой друг
 Внутри ребята брейк-дансом занимались
 Читали реп на центр Самсунг
 И вперемешку с  "ёу" матюгались

 Прошло 15 лет иду по центру
 Подростки у ДК  тусуются
 И слышу шумы по ветру.
 Парень рычит на улице
 
 Скримит неплохо на своём
 Уж я таких наслушался таких
 Да помню  модно было "йоу"
 Теперь же рулит рэпер-псих

 Не ори дома, не в лесу
 И в лесу не ори, не дома
 Хотя научишься отгонишь волка и лису
 И пригодится для прикола в школе


Рецензии