Мама не балуй

На «БЫТЬ ХОЧУ ПОЦЕЛОВАН ТОБОЙ.»   
Вадим Азорин      

К весне готовятся парнишки,
едва лишь подтянув штанишки,
под галстук прицепив манишки,
поверх всего кафтанчик тришкин -
всё отдадут за поцелуй,
в чём мать..., но, мама не балуй,
а лучше счастье им даруй
не растерять семейных сбруй.


Рецензии