Телепатия

К чему отнесть такую тайну?
Я понял…, двигают не все…
Подобный радиокомбайну,
К стене прильнул во всей красе!
Сосед мой тайну "третья" рода
Телепатирует уж мне.
Что подарила мне природа?
Я пробую на опыте!

Как мозговое радио морзянка
В висках стучит и отдает в душе.
Разумный гуманоид на приманке!
Он книгу Гинесса уже… "шерше"

А, помнится, Билл Гейтц в застое…
Дарил он Брежневу… ну, шапокляк!
Чтобы усилить у героя
Способность бдения в рулях.
Индуктор, он же "возбудитель"
И также… он… перципиент…!
Был неплохой руководитель,
Но тут совсем другой момент!
Телекинез не состоялся,
И руль не сдвинулся ничуть.
Напрасно он тогда ругался
И звуком расчищал свой путь.
Эмпатия уже вмешалась,
И все вдруг спуталось слегка
Никак мысль не передавалась
А руль валял… уж… дурака.

Эксперимент не состоялся
И очевидцев не найти…
В каких он волнах разбирался,
Уж не узнать. И не дойти.
Никто не знает эти волны,
Электр_магнитные они.
Кто в модуляциях не полный…
Пусть на ночь… ставит… бигуди!

http://otvet.mail.ru/question/81179031


Рецензии