Какие бывают стихи

Словно прозрачным перышком
Стихи порой духа касаются.
Словно тонкою льдинкою
Тают на языке.
Часто-часто трепещут,
Будто бы сердце птичкино,
Легкие, невесомые,
Словно птаха в руке.
Тихою шепчут музыкой,
Ветром синим и ласковым
Нежно чуть овевают,
Яркой искрой сверкнут.
Словно Слова Писания,
Будто бы слово Ангела,
Душу ввысь увлекая,
До самого сердца идут.

10.02.13


Рецензии