Я бьюсь

Я бьюсь о тебя,
как бабочка о стекло.
Как лбом ударяется
молящийся дурак.
Я бьюсь о тебя,
ты даже не замечаешь
моих атак.

Других вариантов,
кроме тебя, ещё
порядка семи миллиардов.
А я бьюсь о твоё плечо.


Рецензии