Театр

Театр спит. Всё отдыхает.
Огни погашены внутри.
Теперь  снаружи весь сияет,
И  красота вокруг царит.
Любви заложена   основа,
Подобраны к сердцам ключи.
Искусства  храм нас тянет снова.
Зовут в ночи его лучи.

Челябинский оперный театр
Фото Анатолия Туманова
Альбом «Челябинск» по этой ссылке:
Челябинск


Рецензии