Твоя улыбка

                К.А.М.
В кругу необходимых обязательств,
Дорожных правил и одной мечты,
Среди друзей и вражьих злопыхательств
Свою улыбку подарила ты.

Я проиграл, забылся и растаял,
Мои проблемы на тебя взвалил.
В  твоей улыбке мне апрель стал маем,
Вернулось солнце, день шикарный был.

Хватило всем веселья и внимания,
Стирает утро звезд далекий след,
Но в памяти останется сияние,
Твоей улыбки негасимый свет.

Ниссаном белым, исчезает время,
В заоблачную даль уносит мысль.
С себя снимаю обязательств бремя,
В твоей улыбке растворяю жизнь.

И вижу, много счастья еще будет,
И, главное, любовь к тебе придет.
А с нею все, о чем мечтают люди,
Весной, в твоей улыбке расцветет!


Рецензии
Красиво . И стихи и улыбка ...

Яков Баст   08.04.2013 20:34     Заявить о нарушении
Люблю я улыбки, кажется, что они не просто так ...

Сергей Куликов 5   08.04.2013 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.